Тарифы на тепловую энергию в 2009 г. в Москве Предлагаем ознакомиться с информацией о тарифах на тепловую энергию в 2009 году в Москве.

E-MAIL: isopipe@mail.ru Заказать звонок

Теплоизоляция для труб - Изопайп Тепло в достатке
 
 
 

Полезная информация

25.02.2009 // Тарифы на тепловую энергию в 2009 г

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е  № 98

8 декабря 2008 года

Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей ОАО «МОЭК» на 2009 год

В соответствии с Федеральным законом от 14.04.1995 № 41-ФЗ «О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 № 109 «О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации», Методическими указаниями по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденными приказом ФСТ России от 06.08.2004 № 20-э/2, приказами ФСТ России от 08.08.2008 № 136-э/2 «Об установлении предельных максимальных уровней тарифов на тепловую энергию (в том числе предельных уровней тарифов на тепловую энергию для населения), за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии в среднем по субъектам Российской Федерации на 2009 год», от 06.11.2008 № 217-э/1 «Об оптовых ценах на газ, добываемый ОАО «Газпром» и его аффилированными лицами, реализуемый потребителям Российской Федерации» и № 231-э/15 «Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ГУП «Мособлгаз», ООО «Каскад», ГУП «Мосгаз» и размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые ООО «Мосрегионгаз» конечным потребителям газа, на территории Московской области и г. Москвы» Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:


  1. Установить и ввести в действие с 1 января 2009 года тарифы на тепловую энергию для потребителей ОАО «МОЭК» согласно приложению.

  2. Признать утратившим силу с 1 января 2009 года постановление Региональной энергетической комиссии города Москвы от 20 июня 2008 года № 25 «Об установлении тарифов на производство и услуги по передаче тепловой энергии ОАО «МОЭК» потребителям города Москвы».

Председатель Региональной энергетической комиссии г. Москвы Ю.В. Росляк


Приложение к постановлению Региональной энергетической комиссии города Москвы от 8 декабря 2008 г. № 98

Тарифы на тепловую энергию для потребителей ОАО «МОЭК» в 2009 году

п/п


Тариф на тепловую энергию

(теплоноситель - горячая вода)

1.

Потребители, оплачивающие производство и передачу тепловой энергии


Одноставочный, руб./Гкал (без учета НДС)

1074,45

2.

Потребители, оплачивающие производство тепловой энергии


Одноставочный, руб./Гкал (без учета НДС)

435,74

 




Все новости

21.09.2017
Самые популярные теплоизоляционные материалы.
Такие товары, как теплоизоляция инженерных систем купить не составит особого труда. Впрочем, как и упаковка K Flex, они пользуются хорошим спросом среди потребителей. Это и неудивительно. Ведь благодаря им существенно сокращаются расходы на обогрев и, тем самым снижаются затраты на оплату тепловой энергии.

21.09.2017
Основное назначение теплоизоляции инженерных систем.
Сегодня очень часто в ассортименте можно встретить такие изделия, как K Flex продукция. Хорошим спросом среди потребителей так же пользуется теплоизоляция инженерных систем. Однако, многие не понимают ее основного назначения и тех преимуществ, которые они получают в результате установки подобного рода элементов. Давайте сейчас более конкретно остановимся именно на данном вопросе.

28.08.2017
Почему эффективнее использование минераловатных цилиндров?
Сейчас лидерами продаж является теплоизоляция термафлекс и цилиндры минераловатные, цена на них более чем приемлемая. Что касается последнего представителя, то он не понапрасну является таким востребованным. Ведь в эффективности, ему нет равных. Давайте более конкретно разберем данный вопрос.

28.08.2017
Преимущества использования минераловатных цилиндров.
На сегодняшний день изоляция цилиндрами минераловатными стала очень популярна и востребована в среде коммерческих организации и домашнего использования. Теплоизоляция термафлекс так же достаточно эффективна в данном вопросе.

14.05.2017
Виды изоляции труб отопления.
Теплоизоляция труб канализации, впрочем, как и отопления очень востребована среди ценителей комфорта и уюта. Ведь именно данные манипуляции позволяют избежать замерзания системы и нерациональной траты денежных средств.
Однако, прежде чем отправится за покупками стоит немного углубиться в теоретический материал и предварительно изучить виды изоляции.


14.05.2017
Виды изоляции труб отопления.
Теплоизоляция труб канализации, впрочем, как и отопления очень востребована среди ценителей комфорта и уюта. Ведь именно данные манипуляции позволяют избежать замерзания системы и нерациональной траты денежных средств.
Однако, прежде чем отправится за покупками стоит немного углубиться в теоретический материал и предварительно изучить виды изоляции.


14.05.2017
Выбор теплоизоляции трубопроводов отопления. Факторы влияющие на выбор.
Теплоизоляция трубопроводов ппунесомненно имеет высокое качество и хорошие характеристики. Однако, каждый потенциальный покупатель в обязательном порядке должен предварительно изучить основные факторы, которые так или иначе повлияют на его будущий выбор.


24.02.2017
Разновидности минеральной ваты.

Сейчас стали очень популярны цилиндры минераловатные, а так же теплоизоляция k flex. Все это за счёт того, что минеральная вата имеет высокие сроки эксплуатации и достаточно низкую стоимость, относительно других аналогов.

Существует три разновидности данного материалов. Давайте рассмотрим каждый в отдельности.



24.02.2017
Цилиндры из минеральной ваты. Основные характеристики и преимущества.

Цилиндры теплоизоляционные из минеральной ваты так же, как и теплоизоляция термафлекс очень хорошо себя зарекомендовали среди ценителей функциональности и практичности абсолютно во всем. Данный вид утеплителя считается одним из самых востребованных. Это и не удивительно. Ведь он имеет ряд преимуществ, которые не присущи другим.




15.02.2017
Уважаемые партнеры!

Доводим до Вашего сведения, что с 20.02.2017 г. повышаются цены на теплоизоляционные материалы Энергофлекс и аксессуары к ним. Повышение коснется всей линейки материалов и составит 10 % от действующей на текущий момент цены. Рекомендуем учитывать данный факт при планировании закупок.

 



15.02.2017
Самая крупная в России отраслевая выставка оборудования

С 06 по 08 февраля 2017 г. в Москве в МВЦ "Крокус-Экспо" с успехом прошла самая крупная в России отраслевая выставка оборудования для отопления и водоснабжения- Aquatherm Moscow.



18.01.2017
Жидкая теплоизоляция.

Найти инженерно строительные товары оптом не проблема. Но, как не потеряться в этом разнообразии? И выбрать действительно нужный товар. Для этого необходимо четко понимать, для каких целей предназначен тот или иной материал.



18.01.2017
Правильная теплоизоляция трубопровода.

Инженерно строительные материалы оптом и врозницу можно приобрести без особых трудностей. Но для начала стоит определиться с тем, как правильно организовать весь процесс. Дабы не выкинуть деньги на ветер. При качественной работе возможно сохранить до 95% тепла. Которые при иных условиях расходуются на обогрев окружающей среды. Однако при выборе материалов стоит учитывать ряд требований. Ведь именно они являются основой для положительного результата.



14.01.2010
Тарифы на тепловую энергию в 2010 г.
Об  установлении  тарифов на тепловую энергию
для  потребителей ОАО «МОЭК» на 2010 год

14.12.2009
Энергофлекс™ оставляет за собой лидерство в производстве технической изоляции
В начале 2010 года запускается в эксплуатацию крупнейший в Восточной Европе завод по производству изоляционных материалов из вспененного полиэтилена Энергофлекс™.

25.02.2009
Тарифы на тепловую энергию в 2009 г
РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 98 от 8 декабря 2008 г.        
Об  установлении  тарифов на тепловую энергию
для потребителей ОАО «МОЭК» на 2009 год.

11.01.2008
Постановление РЭК Москвы
Постановление РЭК Москвы "89 от 19.12.2007 г".
"Об установлении тарифов на производство и услуги по передаче тепловой энергии ОАО "МОЭК" потребителям в 2008 году"

25.07.2007
Теплоизоляция для канализации
Впервые в России разработана и производиться теплоизоляция для наружной канализации "ИЗОПАЙП К". Материал изготовляется в виде "скорлупы" из двух половинок отрезками один метр из жесткого пенополиуретана.

05.02.2007
Партнерство
Некоммерческое партнерство "Российское теплоснабжение" совместно с
Издательством "Новости теплоснабжения" предлагает Вашему вниманию
Информационную систему по теплоснабжению (о проекте).



   

Контактная информация

г. Москва,
Береговой проезд, д.3,
стр. 10, офис 5.

  Яндекс цитирования         Љарта сайта  
GoodWeb